搜索:
您的当前位置:首页
>> 学习园地 >> 科学发展观
开门纳谏,共谋创新发展----诸暨市妇联
发布时间:2010-03-03 来源:绍兴市妇联浏览次数:字体:【
   诸暨市妇联结合学习学习实践科学发展观活动,在6月8日下午召开了民主生活会。会议邀请了离退休老党员、下属单位负责人和全体机关干部参加。

  会上,妇联班子及班子成员个人分别作了剖析,实事求是地总结成绩,重点是分析存在的问题和不足,查找问题的根源,提出今后整改方向。之后,与会同志进行了坦诚交流和沟通,同志们对妇联班子和班子成员还提出了许多具有针对性和可操作性的建议意见。如:要多下基层调研,以加强服务妇儿的针对性;要加强业务知识、政策法规的学习,更好地服务妇女;要进一步探索妇女工作的新思路、新方法,促进妇女工作上一个新台阶等等。

  党组书记、主席朱玉荣表示,将对征求到的意见和建议进行认真梳理和研究,并及时提出有效方案和整改措施,进一步理清工作思路,提高工作效率,推动诸暨的妇女工作开创新局面。

                                诸暨市妇联
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
版权所有:绍兴市妇联 设计制作:绍兴市电子政务办公室
地址:洋江西路589号行政中心6号楼2楼北侧
电话:85098169 传真:85098165  维权热线:12338