搜索:
您的当前位置:首页
>> 学习园地 >> 妇联党建
全市妇女展示风采 喜迎建党90周年
发布时间:2011-12-16 来源:绍兴市妇联浏览次数:字体:【
    2011年3月8日上午,由市妇女联合会主办的“巾帼展风采,全市妇女喜迎建党90周年大联欢”在市区举行。
 
    市领导黄秋芳、谭志桂、王文序、翁鲁敏、吕斌、施淑汝、何中伟、丁晓燕、解晓波等出席活动。市级机关副处级以上女干部,各县(市、区)妇联主席、六届市妇联执委、“三援”干部家属、女企业家、女知识分子、女作家、女教师代表共计200人左右参加了本次活动。
 
    联欢会上进行了先进表彰仪式。越城区府山街道越都社区妇联等10家基层妇女组织被授予“妇女之家”示范点称号;市统计局等30家单位获“绍兴市妇女儿童工作先进集体”称号;40位女同胞被授予“绍兴市妇女儿童工作先进个人”称号;市儿童福利院等100个岗位被授予“绍兴市巾帼文明岗”称号。
 
    市委副书记谭志桂说,今年是“十二五”开局之年,也是建党90周年。市“两会”通过的“十二五“规划纲要,提出了加快建设特色产业城市、文化休闲城市、生态宜居城市、全面建成惠及全市人民的更高水平小康社会的总体目标。他希望大家紧紧围绕这一宏伟目标,进一步团结和带领全市各界妇女同胞,努力为促进我市科学发展,和谐发展贡献力量。
 
    市委副书记谭志桂代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市广大妇女同胞致以诚挚的节日问候。谭志桂向广大妇女同胞提出三点希望:力争更大作为,力争更大提升,力争更大支持。谭志桂说,新的形势和任务对妇女工和提出了新的更高要求,也为广大妇女施展才华、展示风采提供了新的机遇。我们要继承发扬百年妇女运动的辉煌精神,凝心聚力、奋发有为,争创一流,以优异的成绩向建党90周年献礼。
 
    来自市体育局妇委会、市公安局妇委会、市女知识分子联谊会、市女干部健身协会等团体献上了精采的文艺表演,庆祝属于自己的节日。
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
版权所有:绍兴市妇联 设计制作:绍兴市电子政务办公室
地址:洋江西路589号行政中心6号楼2楼北侧
电话:85098169 传真:85098165  维权热线:12338