搜索:
您的当前位置:首页
>> 妇工动态 >> 嵊州市
秋韵霓裳,芳华绽放——2018“重阳节”嵊州市长乐村嫂旗袍秀
发布时间:2018-10-22 来源:市妇联浏览次数:字体:【

重阳节的长乐广场分外热闹,这里在举办“秋韵霓裳,芳华绽放——2018“重阳节”长乐村嫂旗袍秀”。一群热爱生活,热爱艺术的村嫂们正身着各色旗袍,肩披五彩围巾,踏着音乐,认真地在走秀表演。

展示自己,秀出快乐,是她们的座右铭。这支平均年龄53岁的村嫂旗袍秀队伍自成立以来快速壮大,目前已有77人。此次重阳节活动作为首秀,队员们多次自发练习,积极探讨活动形式。队长孙灿芹表示希望通过旗袍秀体现中国传统文化的古典美韵,传递女性的自信魅力。

活动分为现场走台,演唱《梨花颂》;街上走秀,展示女性美;大兴屋摄影,感受古典韵味。活动吸引了大批群众围观,纷纷称赞村嫂们的自信和美丽!

此次活动得到了威丝丹服装的友情赞助,负责人说一直参与公益事业,现在又能将公益融入到弘扬传统文化中,非常高兴,希望下次还有这样的机会!

 

 

 

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
版权所有:绍兴市妇联 设计制作:绍兴市电子政务办公室
地址:洋江西路589号行政中心6号楼2楼北侧
电话:0575-85098165 85098168 85098169 传真:85098165  维权热线:12338