搜索:
您的当前位置:首页
>> 妇工动态 >> 嵊州市
嵊州市旗袍协会成立大会在嵊州市体育馆隆重举行
发布时间:2018-11-29 来源:市妇联浏览次数:字体:【

在嵊州市妇联、市民政局的高度重视、支持和具体指导、帮助下,经过协会筹备组的精心筹备和大家的共同努力,11月28日下午,嵊州市旗袍协会在市体育馆隆重召开成立大会。 市妇联、市民政局、市委宣传部文明办、市文广新局、市教体局、市总工会、团市委等几家单位的领导出席了此次盛会。

本次大会共通过了12项议程,会议选举产生了理事会的会长、副会长、秘书长。市妇联主席赵品月发表了致辞,她说嵊州市旗袍协会是顺应新时代妇女需求,是符合我市旗袍爱好者们的愿望和需要的,她可以让嵊州更多的女性在创造辉煌的同时充分展现当代女性的精神风貌和时代风采。她希望嵊州市旗袍协会能立足我市实际,开拓创新,规范运作,在突显嵊州女性在社会中的智慧、创意、优雅和自信的同时,凝聚更多的力量来传播传统文化,进一步拓展活动对象和群体,有效延伸妇女工作手臂,实现“美丽一个女人,幸福一个家庭,和谐一个社会”。

最后,嵊州市旗袍协会进行“嵊州女人@魅力旗袍”文艺汇报演出。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
版权所有:绍兴市妇联 设计制作:绍兴市电子政务办公室
地址:洋江西路589号行政中心6号楼2楼北侧
电话:0575-85098165 85098168 85098169 传真:85098165  维权热线:12338