搜索:
您的当前位置:首页
>> 妇工动态 >> 嵊州市
嵊州市妇联2018年第一期基层婚姻家庭辅导员专项能力培训班在这里正式开班了
发布时间:2018-07-11 来源:市妇联浏览次数:字体:【

7月5日-9日,在绍兴市妇联关心指导下,嵊州市妇联第一期婚姻家庭辅导员专项能力培训班在嵊州市开发区(浦口街道)文化宫火热开班。这期培训班有学员108人,分别来自浦口街道、下王镇的村(社区)妇女干部。按照嵊州市基层婚姻家庭辅导员专项能力培训计划要求,三年内全面完成所有村(社区)基层婚姻家庭辅导员专项能力培训,每个村(社区)达到配备2-5名婚姻家庭辅导员的目标。

本次培训班由浦口街道妇联主席胡益萍主持,绍兴市中等专业学校成教处处长孟建明致辞,嵊州市妇联副主席张学英出席开班仪式并讲话。张学英强调本次培训班既是一次学习提高的机会,更是一个相互交流的平台,希望各位村(社区)妇联干部能学以致用,成为妇女姐妹们的知心人。通过培训,提升专业水平,成为妇女群众的带头人。

本次培训由绍兴文理学院附属中学副校长、副书记周玉蓉授课《让家庭幸福的奥秘》、省家庭教育讲师团成员张建平授课《用心---和孩子一起长大》、市人民医院儿科专家陈立文授课《儿童常见症状和疾病防治》、市妇保院妇科专家钟璋花授课《女人健康 家庭才幸福》、市司法局法律援助中心主任史洪伟授课《婚姻家庭中的法律关系》。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
版权所有:绍兴市妇联 设计制作:绍兴市电子政务办公室
地址:洋江西路589号行政中心6号楼2楼北侧
电话:0575-85098165 85098168 85098169 传真:85098165  维权热线:12338