搜索:
您的当前位置:首页
>> 妇工动态 >> 嵊州市
“剡溪巧厨娘”到马来西亚交流美食技艺
发布时间:2019-08-07 来源:市妇联浏览次数:字体:【

应马来西亚沙巴中国总商会邀请,“一带一路·产业铺路”嵊州特色产业民间国际交流活动于7月22日--26日在马来西亚沙巴州举行。

嵊州企业代表团由生态农业、特色小吃、休闲遮阳、制冷配件、领带色织、花卉苗木、文化创意、跨境电商、机电厨具等行业企业组成。嵊州市“剡溪巧厨娘”联盟会的越为首、薛莲春饼、老袁炒年糕等有幸作为特色小吃行业企业的代表参与此次交流活动。

在7月24日举行的马来西亚沙巴国际特色产业论坛上,嵊州市“剡溪巧厨娘”联盟会会长、浙江小吃之星方丽莉作饮食文化宣讲,内容涵盖剡为面小笼包、越为首豆沙包、黄泽薛莲春饼、老袁炒年糕、大自然糟货等嵊州小吃。

中国驻哥打基纳巴卢总领馆高度重视本次“一带一路·产业铺路”嵊州特色产业国际交流活动,梁才德总领事亲临产业论坛现场参观特色小吃等展位。嵊州市“剡溪巧厨娘”联盟会会员的小吃产品在马来西亚受到广泛好评。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
版权所有:绍兴市妇联 设计制作:绍兴市电子政务办公室
地址:洋江西路589号行政中心6号楼2楼北侧
电话:0575-85098165 85098168 85098169 传真:85098165  维权热线:12338