搜索:
您的当前位置:首页
>> 妇工动态 >> 绍兴市
征集令 | “绍兴数智妇联建设”金点子!
发布时间:2021-04-02 来源:市妇联浏览次数:字体:【

当前,全省上下认真贯彻落实习近平总书记关于全面深化改革和数字中国建设的重大部署,围绕忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”主题主线,加快建设数字浙江。妇联作为党领导下的妇女群众组织,要把数字化改革融入深化推进妇联改革,通过数字化技术、数字化思维、数字化认知,对工作机制、组织构架、方式流程等进行全方位、系统性重塑,为适应现代化妇联工作交出高分报表。我们需要您来助力!

一、征集主题

积极配合党政机构、群团组织的数字化改革规划,围绕“绍兴数智妇联建设”这一主题献金点子,金点子要符合国家方针政策和法律法规要求,符合妇联工作实际。对于您提出的金点子,我们将认真研究并参考吸纳哦。

二、征集时间

即日起至4月10日下午17时止。

三、参与方式

请在文末留言区直接留言参与(留言不少于50字)。我们将精选8个富有创意想法、具备可操作性的金点子,4月12日-13日,小编和您联系寄送奖品事宜,送上春天里的小确幸——膳魔师口袋杯。


期待大家的金点子哦!


关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
版权所有:绍兴市妇联 设计制作:绍兴市电子政务办公室
地址:洋江西路589号行政中心6号楼2楼北侧
电话:85098169 传真:85098165  维权热线:12338